Видеодомофоны — ваша безопасность в ваших руках

Впервые в Украине в столице Киеве появилось предприятие, которое качественно и согласно общепринятому стандарту, может обезопасить ваше жилище и не только его! Это Киевская ассоциация домофонных компаний. Мы не только предоставляем услуги по установке аудио и видеодомофонов, но и гарантируем качественное обслуживание этих систем безопасности. Подробнее о нашей деятельности можно узнать здесь http://doorphone.ua/about/.

На сегодняшний день в целях безопасности является нормой установка видео и аудиодомофонов не только в многоквартирных домах, но и в частных домах, офисах и других помещениях. При этом наши предложения новинок в качестве видеоустройств уверенно приходят на смену устаревшим аудиосистемам безопасности.

Хозяин знает, кто к нему приходил как во время его отсутствия, так и во время его присутствия в доме, благодаря монитору, который выводит картинку как на монитор видеодомофона, так и на экран телевизора или на экран смартфона в режиме онлайн или в записи.

В вызывную панель видеодомофона вмонтирована камера, благодаря которой это наблюдение, собственно, и происходит. Стоимость такого вида техники различная. У нас можно найти как недорогие варианты, так и устройства подороже. Ознакомиться с полным ассортиментом нашей продукции можно здесь http://doorphone.ua/oborudovanie/videodomofonyi/.

Как происходит подключение видеодомофона?

Перед выполнением всех монтажных работ мастер обычно выбирает оптимальное месторасположение вызывной панели видеодомофона и согласовывает его с Заказчиком.

При этом учитываются все факторы: технические условия, интерьер помещения, удобное расположение для комфортного использования устройства.

Установка встроенной видеокамеры происходит в строго определённом месте, так как учитывается максимальный обзорный угол камеры, который обязательно должен охватывать пространство около входа. При этом исключается возможность попадания прямых солнечных лучей или другого источника света чтобы не было эффекта засвечивания или «бликования».

На первый взгляд установка видеодомофона и всех его комплектующих не очень сложная работа. Однако выполнять ее все-таки должен специалист. Мы не описывали всех подробностей подключения проводов и их размещения, а это очень трудоемкое и аккуратное занятие. Кроме того, мастер по установке выполняет не только монтажные, но и слесарские работы.

Риск дело благородное, но не тогда когда дело касается безопасности ваших близких и вашего имущества!

Позвольте профессионалам делать свою работу!

Выбери подходящий Видеодомофон и оформи заявку прямо сейчас

Все Видеодомофоны